Dans le cadre de la semaine de la santé mentale et de la semaine du goût, La Pépiterre et Hovia organisent un déjeuner ouvert tous : Le repas des (pas) toqués, vendredi, à l’Esat Hovia (Établissements et services d’accompagnement par le travail) d’Arzon.
Ce repas préparé par les usagers de Hovia, avec des produits bio locaux et encadrés par quatre chefs est l’occasion de découvrir l’Esat, ses ateliers et d’échanger autour des valeurs d’inclusion, de solidarité et de savoir-faire qui animent nos structures »,
explique Arlette Carrié, coordinatrice de La Pépiterre et animatrice de plusieurs ateliers.
Hier, les usagers de l’Esat mettaient une dernière touche à la fabrication des décors qui égaieront le déjeuner. Ils ont fabriqué des guirlandes, des toques de cuisiniers et des chemins de table »,
précise Anna, éducatrice.
Le repas est ouvert à tous, la réservation conseillée. Votre présence serait un honneur et témoignerait de votre soutien à ces initiatives porteuses de sens, et surtout arrivez à l’heure, le repas sera servi à 12 h 30 précise
, conclut Arlette Carrié.
Vendredi 17 octobre, à 12 h 30, repas des (pas) toqués à l’Esat Hovia, 22, rue Jules-César. Tarif : entrée, plat, dessert, café : 18 €