Arzon, le Bouillon breton a ouvert au Crouesty« L’idée, c’est de faire vivre le port à l’année » : à Arzon, le Bouillon breton a ouvert au CrouestyErwann Revolt vient d’ouvrir le Bouillon breton, au Crouesty, à Arzon. Il propose des produits faits maison à une large clientèle, avec pour objectif de faire vivre le port toute l’année.
Plus besoin d’aller à Paris pour se restaurer dans un bouillon, il y en a un à Arzon, c’est le Bouillon breton, au Crouesty. Le patron, Erwann Revolt, a commencé à travailler en restauration pour payer ses études à Carnac. À 43 ans, après une expérience professionnelle qui l’a aussi mené en Irlande, il s’est installé récemment dans la presqu’île de Rhuys. Un bel établissement était en vente au Crouesty. Il a su saisir l’opportunité et faire les travaux qui convenaient, dont une superbe véranda. L’équipe renforcée cet étél du Bon Sauveur mise sur le plein air
S’il y en a un qui connaît bien la clientèle locale, c’est certainement Erwan Le Gal, qui la sert ici depuis 25 ans. « Le cadre est magnifique et nos voisins sont sympas. Il y a une clientèle fidèle, c’est du bonheur de la retrouver ». Erwann Revolt reprend : « L’idée, c’est de faire vivre le port à l’année. Tous les premiers mercredis du mois, sauf en juillet et en août, il y aura une animation musicale avec Dyvan le Terrible et son répertoire incroyable ; il jouera les morceaux demandés par les clients. Enfin, le troisième week-end de chaque mois, on propose un concert, jusqu’à 22 h ». PratiqueLe Bouillon breton, au port du Crouesty Arzon, ouvert 7/7, service continu, de 8 h 30 à 22 h Mis en ligne le 22 mai 2025 par jpl56 Origine : le Télégramme |
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