« En 2025, aux Restos du Cœur du Morbihan, on servira 2 millions de repas ! » La déclaration a été faite jeudi 13 février par Marc Duolé, président de l’association. Il venait de recevoir un chèque de 600 € de la part de Sergio Tosati, directeur général de l’hôtel Miramar à Arzon. La somme correspond à un reversement par l’hôtel d’un euro sur chaque panier d’achat effectué à la boutique de Noël, de mi-novembre au 24 décembre. « Notre choix s’est porté sur les Restos pour leur bonne image et leur proximité », soulignait Serge Tosati.
« Si les dons des particuliers sont majoritaires, ceux des entreprises comme celui du Miramar présentent un intérêt supplémentaire, dans la mesure où ils sont récurrents, s’est réjoui Marc Duolé. Cela nous permet de nous engager à moyen terme ! »
Marc Duolé conclut : « Nos 1140 volontaires actifs et les 340 ponctuels sont là pour écouter et aider les gens qui viennent nous voir. Et s’ils viennent, c’est qu’ils ont faim ! »